Helpdesk Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort für die Anmeldung am Helpdesk vergessen haben oder Ihr Account wurde gerade erst angelegt, können Sie über den folgenden Link ein neues Passwort festlegen:

Alternativ können Sie bei der Anmeldung auf den Link "Passwort vergessen?" klicken.

Im nächsten Schritt geben Sie Ihre E-Mail an und klicken auf E-Mail senden.

Nach einer kurzen Zeit sollten Sie eine E-Mail von unserm Helpdesk erhalten. Diese beinhaltet einen Link um Ihr Passwort zu setzen.

Sollten Sie sich danach immer noch nicht einloggen können, erstellen Sie ein Ticket unter https://helpdesk.kessler-pa.lu/Tickets/New
Wir kümmern uns dann um Ihr Helpdesk Profil und kontaktieren Sie sobald das Problem behoben wurde.
Erstellungsdatum: 26.01.2023 10:31      Letzte Aktualisierung: 26.01.2023 10:38
Dateien
10,4 KB
7,2 KB
11,2 KB
Externe KB für Deutsch