Zugang zum Helpdesk

Um ihre Service Anfragen einsehen zu können, müssen Sie sich zunächst unter https://helpdesk.kessler-pa.lu/User/Login einloggen.

Dort melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an. Diese sollten Sie zuvor von einem unserer Mitarbeiter erhalten haben.
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich an die folgenden Anleitung halten:

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Übersicht Ihrer Tickets.
Geschlossene Tickets können unter dem Punkt "Alle zeigen" eingesehen werden.
Am linken Rand des Fensters können Sie Ihre Anfragen nach Kategorie auswählen.

Eine alternative Sortierung kann durch das Dropdown Menü am linken Rand oder durch klicken auf einer der Spaltenbezeichnungen oberhalb der Anfragenliste erfolgen.

Ausloggen können Sie sich durch ein klicken auf Ihren Benutzernamen/E-Mail Adresse in der rechten oberen Ecke. Dort sehen Sie außerdem Ihre zuletzt betrachteten Anfragen.

Erstellungsdatum: 26.01.2023 10:13      Letzte Aktualisierung: 26.01.2023 10:32
Dateien
164,4 KB
10,1 KB
19,4 KB
7 KB
Externe KB für Deutsch